Кредиты

В рамках программы «Жилищный кредит по двум документам» представлена новая максимальная сумма ипотеки на квартиру от Сбербанка

Все новости
18.11.2021 51

Стало известно, что в пределах программы «Жилищный кредит по двум документам», «Сбер» повысил максимальный размер ипотеки на квартиру (в число которых также входят таунхаусы).

Теперь максимальной суммой кредита является 15 млн рублей. Исключением являются Московский и Ленинградский районы, где эта сумма составляет 60 млн рублей. Данное нововведение относится только к квартирам. Максимальная сумма покупки другой недвижимости так и осталась в пределах 30 млн и 8 млн рублей.

Для подачи заявки необходимо иметь при себе всего лишь два документа – паспорт и вторую справку, удостоверяющую вашу личность (это может быть СНИЛС, военный билет и т.п.).

На сегодняшний день банк предлагает ипотеку, процентная ставка которой начинается с 9,3%. Регистрация должна непосредственно проходить онлайн. Для людей, оформляющих по программе субсидирования с застройщиком – от 2,1%. Взнос – 20% от общей суммы займа. Ограниченный срок в Сбербанке – 30 лет.