Кредиты

МС Банк Рус предлагает своим клиентам кредиты на покупку новых автомобилей Mitsubishi под 3%

Все новости
28.12.2021 40

Поступило выгодное предложения от МС Банк Рус для покупателей машин марки Mitsubishi — кредит с остаточным платежом «Плати легко!» на 36 месяцов. Данное заявление сделали в пресс-службе кредитной компании.

Наименьшая сумма, которую можно взять в кредит — 150 тыс руб. Начальный вклад — с 70% от цены автомобиля, период кредита — 3 года. Наибольший размер заключительного платежа — до 55% от цены авто, процентная ставка кредита составляет 3 %.

Ставка функционирует при сдаче в «трейд-ин» машину марки Mitsubishi, при покупке услуги страхования жизни и здоровья, потере способности трудиться и оформлении полиса каско при страховании риска «ущерб», а также «угон», на всю стоимость машины в каждой страховой фирме из списка на сайте. Как рассказывает банк — сумма возрастает на 11,9%, если отсутствует услуга «Защита платежей». Предложение функционирует вплоть до 31 декабря 2021 года.

В банке сообщили, что по сравнению с классическими программами кредитования, данный проект позволяет значительно снизить ежемесячные выплаты по кредиту.

При неисполнении кредитных обязательств по окончании срока выплаты кредита у покупателя есть несколько опций:

  • выплатить избыток задолженности в объем оставшегося долга равными каждомесячными платежами и продолжить период действия кредитного соглашения на период до 2 лет;
  • отдать нынешний автомобиль по плану «трейд-ин» в любом официальном дилерском центре Mitsubishi и внести вырученные деньги в счет начального вклада на приобретение новой машины в кредит.