Банки

Получить скидку на путешествия теперь можно с кредитной картой «110 дней без процентов» от банка Райффайзен

Все новости
24.11.2021 24

Как стало известно, у владельцев кредитной карты от Райффайзен-банка «110 дней без процентов» теперь есть отличная возможность стать обладателем скидки до 35% на все затраты, касающиеся путешествий. Данная приятная скидка распространяется на бронь отелей, авто в поездках, а также она коснётся любителей экскурсий.

В другие плюсы карты включено ее бесплатное обслуживание, а также операции с денежными средствами в размере до 50 тысяч рублей, не облагаемые комиссионным сбором.

Дополнительно те, кто только воспользовался кредитной картой «110 дней без процентов», стали участниками акции, по условиям которой могут получить сертификат от Ozon стоимостью в 1000₽, оплатив свои покупки кредиткой в размере 4000₽. Сделать это необходимо до 30 ноября 2021 года.

В планах Райффайзенбанка розыгрыш между владельцами карт. Разыгрываться будут сертификаты номиналом в три тысячи рублей, которыми можно воспользоваться для оплаты покупок на Ozon. Одно условие - кредитная карта должна быть открыта в момент прохождения акции.