Общество

Российский финансовый супермаркет Банки.ру внес изменения в раздел по подбору кредитных карт

Все новости
08.12.2021 60

Крупнейший российский портал по финансам Банки.ру сообщил о нововведениях, касающихся ресурса. Теперь в разделе, помогающем подбирать кредитную карту, после оптимизации искать выгодные предложения от финансовых учреждений стало еще удобнее и проще.

Что изменилось в работе финансового супермаркета

На основной странице раздела по подбору кредитных карт стали функционировать поисковые фильтры, появилась возможность группировать продукты по банковским учреждениям, производить сортировку по кешбэку и бонусам. Кроме того, начали работать «быстрые фильтры» с наиболее распространенными запросами пользователей сайта. В обновленном интерфейсе усовершенствованы рекламные блоки, благодаря чему посетитель сможет фокусировать свое внимание на оформлении заявки и подборе продукта. Также в поиске появилась подробная справочная информация, касающаяся каждой банковской карты. Это позволяет человеку мгновенно получать необходимую информацию, помогающую принять правильное решение относительно оставления заявки.

Ситуацию с изменениями на ресурсе прокомментировал Антон Сергунов, руководящий в Банки.ру подразделением развития банковских карт. Он пояснил, что улучшение клиентского опыта - это основополагающий момент при создании новых сервисов. Новый раздел уже был неоднократно протестирован в процессе запуска, проведены многочисленные исследования с большой выборкой респондентов. Первые результаты оказались достаточно продуктивными, и клиенты быстрее стали ориентироваться в огромном количестве предложений, делая в итоге оптимальный выбор.

Добавление изменений в разделе - это начальный этап в совершенствовании сервисов, касающихся работы с банковскими картами. По словам Сергунова, «универсальный мастер подбора карт» - это сервис, который будет реализован до конца текущего года. Услуга по подбору кредиток на платформе позволяет клиентам быстро находить лучшие предложения банков, сравнивать предлагаемые условия, читать отзывы других пользователей, направлять непосредственно в банк онлайн-заявку.