Банки

Банк «Восточный» переводит все задолженности своих клиентов по кредитным картам в «Совкомбанк»

Все новости
13.09.2021 26

Все клиенты банка «Восточный», у которых имеются действующие кредитные карты, получат возможность погасить задолженность по ним в течение восьми месяцев. По сообщению банка, сделать это возможно с помощью беспроцентной рассрочки.

11 октября текущего года клиенты «Восточного» банка, являющиеся держателями кредитных, а также дебетовых карт, будут переведены в «Совкомбанк». При этом, условия по действующим картам будут аналогичны условиям для карт типа «Халва». На погашение существующей задолженности, которая сформируется по карте к указанной дате, клиент получит восемь месяцев. В данном случае выплата необходимой суммы будет осуществляться в рассрочку, то есть проценты на нее начисляться не будут.

Кроме того, клиенты получат возможность пользоваться всеми преимуществами и выгодами карты «Халва». Так, им будут доступны покупки у партнеров банка, которых в настоящее время насчитывается более двухсот тысяч, а также кэшбека за пользование денежными средствами и процентов на остаток по карте. На покупки также распространяются условия беспроцентной рассрочки.

При переходе в новый банк замена действующей карты не потребуется. На руках у клиентов останутся их карты со всеми номерами и кодами. Изменению подвергнутся только банковские реквизиты, ознакомиться с которыми можно будет после 11 октября в специальном приложении нового банка.